Niederlage in der AXA Arena

Bei der SG Yellow/Pfadi Espoirs gibt es für den TSV Fortitudo Gossau eine 27:28-Niederlage. Zur Halbzeit liegt das Team von Trainer Daniel Stahl mit drei Treffern (12:15) im Rückstand und schafft im zweiten Durchgang nie den Ausgleich.

In der Winterthurer AXA Arena setzte es für den TSV Fortitudo Gossau eine knappe 27:28-Niederlage gegen die SG Yellow/Pfadi Espoirs ab. Nach einer ausgeglichenen Startphase setzten sich die jungen Winterthurer gegen Ende der ersten Hälfte mit drei Treffern ab. Diesen Rückstand konnten die Fürstenländer im zweiten Durchgang nicht mehr wettmachen, obwohl sie einige Male nahe am Ausgleich dran waren.

Kurze Führung

Am Anfang legten die Winterthurer einige Male vor, doch Forti konnte zunächst reagieren und ging für einmal mit 4:3 in Front. Dies war jedoch die einzige Führung in der gesamten Spielzeit. Danach drückten die jungen Winterthurer dem Spiel ihren Stempel auf und erarbeiteten sich bis zur Pause eine 15:12-Führung.

Winterthurer bauten Führung aus

Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren es schnelle einmal fünf Treffer Hypothek für die Gossauer. Das Team steckte jedoch nie auf und kam noch ein paar Mal bis auf einen Treffer heran. Aber der Gleichstand blieb ihnen stets verwehrt und so schaute am Ende eine hauchdünne Niederlage heraus und man musste den Heimweg ohne Zähler in Angriff nehmen.

SG Yellow/Pfadi Espoirs - TSV Fortitudo Gossau 28:27 (15:12)
Sonntag, 21. April 2024, 17:30 Uhr / AXA Arena, Winterthur